Ингредиенты: моркови, лука, булгура, филе рыбы (минтай, треска и т.п.), воды, Специи: соль, чёрный перец, копчёная паприка, чеснока, растительного масла
Способ приготовления:
Филе рыбы порезать на кусочки 2×2 см. Приправить солью и чёрным перцем. Оставить мариноваться на время, пока подготавливаются овощи.
Лук нарезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать овощи в масле. Выложить в ёмкость приготовления (у меня чаша мультиварки)
На овощи выложить рыбу.
На рыбу высыпать предварительно промытый булгур.
Очищенные зубцы чеснока погрузить в плов.
Добавить копчёной паприки.
Залить водой, посолить.
Поставить мультиварку на режим Плов. В моем случае скороварки это 20 мин.
После приготовления открыть крышку мультиварки, перемешать плов и подавать.