Очень рада, что на просторах Cookpad попался рецепт @cooking_with_ylyana. Но☝️как любая из нас, я произвела замену одного продукта😁.И у нас + 1 любимое блюдо🤗 #непп #салаты #перловка #вторыеблюда
Ингредиенты: Перловая крупа(у меня голландская), Ароматное масло настоянное на чесноке и травах (в моих рецептах), Соус "Песто", Помидор, Маслины без косточки
Способ приготовления:
Перловку замочить на 2 часа.Я два раза меняю воду, промыв до прозрачной воды. Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим кол-вом растит.масла. Прожариваю минут 5,активно помешивая. Затем заливаю водой на палец выше перловки. Добавляю соль по вкусу.
После закипания, убавляю огонь почти на минимум и под крышкой томим до готовности. По готовности Перекладываем в миску и добавляем соус"Песто". Перемешиваем и оставляем остывать.
Пока остывает, нарезаем помидор и маслины. Затем всё смешиваем и приятного аппетита.