#непп #солянка
Ингредиенты: свиного сырокопчённого бекона, ветчины, пепперони, сосиски, солёных огурца, кетчупа, маслин, Кукпад воды, Копченая паприка , Хмели-сунели , кинзы
Способ приготовления:
Лук набредать перьями, огурцы и колбасные изделия нарезать соломкой. Чтобы солянка была менее жирная обжариваем сначала бекон, чтобы он выделил жир, затем добавляем лук.
Когда лук стал немного мягким добавляем пепперони.
Когда лук стал совсем мягким. Добавляем огурцы и кетчуп. Слегка обжарить. Наливаем воды и доводим до кипения. Затем добавляем сок от маслин и колечками нарезанные сами маслины. Варим на среднем огне минут 10. Добавляем кинзу, паприку и хмели-сунели, выключаем огонь. Соль вообще не добавляю, так как во всех продуктах этого хватает.