Лучшая запеканка из творога с сухофруктами #завтрак #творог #еда
Ингредиенты: Яйца , Творог , Греческий йогурт , Сахар с натуральной ванилью , Мед , Разрыхлитель , Манка , Цедра апельсина, Сухофрукты (у меня миндаль, кешью, изюм и клюква)
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков.
Белки взбить, добавив щепотку соли.
Все остальные ингредиенты смешать вместе до однородной массы.
Добавить взбитые белки и круговыми движениями смешать все до однородной массы.
Выложить творожную массу на форму, смазанную сливочным маслом, и отправить в разогретую до 180 градусов по цельсию духовку на 40 минут.
После запекания дать остыть, нарезать на порции и кушать с чаем с чаем.