Очень вкусный и лёгкий куриный супчик, который очень любит моя семья. Количество ингредиентов указано на 5-ти литровую кастрюлю. Для меньшего количества порций, просто разделите все на 2 😊 В данном рецепте сельдерей играет очень важную вкусовую роль в бульоне. #пп #диета #детскоеменю #суп
Ингредиенты: Филе курилкой бёдра , Морковь , Луковица, Сельдерея стебли, Вермишель , Перец чёрный горошек, Перец душистый, Лавровый лист , Соль , Укроп
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты.
Залейте мясо водой, доведите до кипения и слейте воду. Курицу промойте. Выложите обратно в кастрюлю, добавьте целую морковь, лук, сельдерей и специи. Залейте кипятком. Посолите. Варите 40 минут.
Выложите мясо и морковь, все остальное выловите ситечком и выбросите, это нам больше не нужно.
Морковь нарежьте кружочками.
Мясо разберите на волокна или нарежьте как вам нравится.
Добавьте морковь и мясо обратно в кастрюлю. Когда закипит повторно, добавьте мелко нарезанный укроп и вермишель, поварите не более 2-3 минут и выключите огонь.
Приятного аппетита!