Найти тему
СПЛОШНЫЕ ВКУСЫ

ОБАЛДЕННЫЙ ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ НА ЗАВТРАК Все дети едят с добавкой!

Берём: 1 лаваш (мне нравится армянский, он пористый и в тоже время не рвётся), 150 граммов ветчины (я заменила двумя сосисками), помидор среднего размера или половинку болгарского перца (тут кто что больше любит), немного рубленой зелени🥬 (я кладу только укроп ), 3 яйца 🥚,3 ст.ложки молока ,150 гр.абсолютного любого сыра 🧀,специи по вкусу (у меня обычный чёрный перец), масло растительное (оливковое) чтобы смазать сковороду. 

Приготовление :

⏰время приготовления 20 мин.

🔺Овощи и колбаску режем тонкими ломтиками, а зелень мелко рубим. 

🔺Сыр трём на крупной тёрке. 

🔺Взбиваем яйца, молоко и специи венчиком(или блендером на небольших оборотах)

🔺Выкладываем лаваш на уже разогретую сковороду , раскладываем колбасно-овощную начинку, заливаем яично-молочной смесью и посыпаем половиной сыра.

-2

🔺 Накрываем лавашом и загибаем его края к центру.

-3

🔺 Переварачиваем широкой лопаткой через пару минут и затем снова посыпаем сыром🧀

-4

🔺Готовим наш омлет на медленном огне ещё минут 5-7мин. под крышкой.

-5

Выглядит потрясающе и на вкус получается гораздо вкуснее обычного омлета. Обязательно попробуйте😋

-6

#завтрак #деткиобожают

Еда
6,93 млн интересуются