Найти тему

Великолепная Скумбрия на гриле с чесноком

Оглавление

Этот рецепт покорит вас своей простотой. Благодаря лаймовому соку и чесноку рыба получается очень аппетитной.

Приготовление

1․Рыбу ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Удалите крупные кости, если они есть.

2․Из лайма выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с маслом, солью и перцем.

3․Натрите рыбу маринадом и оставьте на 15–20 минут.

4․Обжаривайте скумбрию на гриле примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.

Время приготовления может немного меняться в зависимости от размеров рыбы.

Ингредиенты:

Филе скумбрии 4 штуки

Лайм 1 штука

Чеснок 1–2 зубчика

Оливковое масло 2 ст. ложки

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются