Этот рецепт покорит вас своей простотой. Благодаря лаймовому соку и чесноку рыба получается очень аппетитной.
Приготовление
1․Рыбу ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Удалите крупные кости, если они есть.
2․Из лайма выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с маслом, солью и перцем.
3․Натрите рыбу маринадом и оставьте на 15–20 минут.
4․Обжаривайте скумбрию на гриле примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размеров рыбы.
Ингредиенты:
Филе скумбрии 4 штуки
Лайм 1 штука
Чеснок 1–2 зубчика
Оливковое масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приятного аппетита и до новых встреч!