Продукты для теста: 120 г. мука миндальная 50 г. мука кокосовая 1 мерная ложечка ксантановая камедь 0,5 ч.л. соль 1 ч.л. разрыхрытель 2 яйца 50 г. сливочное мягкое масло 82% 80 г. творог мягкий (не рассыпчатый) 5-9% Начинка: 350 г. капуста белокочанная (примерно половина среднего вилка) 350 г. фарш домашний классический (уже заправлен солью, перцем, луком и яйцом) 100 г или меньше сыр твердый (полутвердый) Соль и перец по вкусу Начнем с приготовления начинки. Капусте мелко нашинковать и припустить в горячей воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Остудить. Смешать капусту и сырой фарш. Добавить немного соли и перец. Перемешать. Начинка готова. Сыр натереть на терке и отложить в сторону. Готовим тесто. Смешать все сухие ингредиенты. Яйца, мягкое сливочное масло и творог смешать миксером до однородной массы. Соединить сухие и влажные ингредиенты и замесить тесто. Тесто получится как песочное. В форму для выпекания (у меня круглая силиконовая) выложить тесто ровным слоем. При этом сделать бортики. На тесто выложить ровным слоем начинку и выпекать при 180 г до почти готовности. Достать пирог, посыпать сыром и выпекать уже до готовности. Только после того, как пирог остынет, извлечь из формы и можно нарезать и кушать.