#пикник #салат #корейскаякухня Отличный салат, шикарная закуска и к мясу, и к картошке, да и вообще просто так.
Ингредиенты: крупный корень сельдерея (700 гр), острых перчика, чеснока, Сок одного лимона, куркумы, молотой паприки, молотого кориандра, вустерского соуса, оливкового масла, соевого соуса
Способ приготовления:
Подготовить продукты.
Корень сельдерея почистить, натереть на тёрке для корейской моркови, обжарить на раскалённой сухой сковороде примерно 1 -1,5 минуты, постоянно перемешивая, чтобы он слегка подрумянился. Переложить в миску.
Чеснок и острый перец измельчить, добавить к горячему сельдерею, выложить специи, залить соусами, соком лимона и маслом, хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.
Подать к мясу или другим блюдам.
Приятного аппетита 😋