Прекрасный завтрак. Что-то среднее между сырниками и оладушками. Если положить больше муки, сделать тесто плотнее, как здесь то будут таки сырники:-) Разнообразие наше все! #пикник #академия
Ингредиенты: пач по 180 г творога, яйца, сиропа топинамбура, фитпарада, изюма, амарантовой муки, обычной муки (можно и без нее), разрыхлителя
Способ приготовления:
Изюм залить кипятком на 10 мин.
Творог, яйца и сироп + фитпарад растереть хорошо, можно и блендером, но я просто ложкой мешала.
Добавляем муку и изюм размешиваем хорошо.
Мокрыми руками формируем шарики и чуть приплюсниваем. Я смазала их кефиром, т.к.не было яиц больше. Ставим в разогретую духовку на 180 град на 20 мин
Вообще, можно было не плющить, а оставить просто шарики, т.к. они расползлись в духовке.
Приятного завтрака!