ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Дрожжевое тесто 300 г
Сельдь 250 г
Сыр 300 г
Помидоры 200 г
Майоран 1 чайная ложка
Куриное яйцо 6 штук
Соль по вкусу
Растительное масло 5 столовых ложек
1.Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.
2.Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.
3.Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.
4.Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.