Найти тему
Еда.ру

Пицца с сельдью и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Дрожжевое тесто 300 г

Сельдь 250 г

Сыр 300 г

Помидоры 200 г

Майоран 1 чайная ложка

Куриное яйцо 6 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

1.Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.

2.Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.

3.Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.

4.Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются