Найти тему
Рецепты Джулии

Нашла интересный способ приготовления праздничного ужина.

Вы даже представить себе не можете, как это вкусно. Порадуйте своих близких, приготовить простой и легкий рецепт из свинины. Я брала свиную корейку. Вы можете взять любое мясо. Этот рецепт скрасит ваш обед или ужин.

Замечательный мясной ужин порадует родных и близких. Главное – готовить с удовольствием.

Нарезать 1 кг свинины.

Мясо отбить, сверху посолить и поперчить.

-3

Измельчить укроп.

К размягченному сливочному маслу добавить укроп, соль. Перемешать.

-5

Нарезать 100 г бекона.

Сливочным маслом смазать мясо, выложить бекон и завернуть.

Нарезать картофель. Выложить в форму. Сверху добавить соль, приправу для картофеля, укроп и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.

Насадить на шпажки. И выложить на форму.

Намочить пергаментную бумагу и застелить мясо.

Выпекать при 180° С градусах 35-40 минут.

-10

Через 40 минут убрать пергаментную бумагу.

Выпекать еще 10 минут при 200° С.

-11

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
1 кг свинины
80-100 г мягкого сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
100 г бекона
800 г картофеля
Укроп
Оливковое мало
Соль, черный перец – по вкусу
Сушеный укроп
Приправа для картофеля – 0,5 ч.л.


Еда
6,93 млн интересуются