Вы даже представить себе не можете, как это вкусно. Порадуйте своих близких, приготовить простой и легкий рецепт из свинины. Я брала свиную корейку. Вы можете взять любое мясо. Этот рецепт скрасит ваш обед или ужин.
Замечательный мясной ужин порадует родных и близких. Главное – готовить с удовольствием.
Нарезать 1 кг свинины.
Мясо отбить, сверху посолить и поперчить.
Измельчить укроп.
К размягченному сливочному маслу добавить укроп, соль. Перемешать.
Нарезать 100 г бекона.
Сливочным маслом смазать мясо, выложить бекон и завернуть.
Нарезать картофель. Выложить в форму. Сверху добавить соль, приправу для картофеля, укроп и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.
Насадить на шпажки. И выложить на форму.
Намочить пергаментную бумагу и застелить мясо.
Выпекать при 180° С градусах 35-40 минут.
Через 40 минут убрать пергаментную бумагу.
Выпекать еще 10 минут при 200° С.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг свинины
80-100 г мягкого сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
100 г бекона
800 г картофеля
Укроп
Оливковое мало
Соль, черный перец – по вкусу
Сушеный укроп
Приправа для картофеля – 0,5 ч.л.