Сегодня рекомендую отправиться в район Патриарших на весеннее меню в Grace. Бренд-шеф и совладелец заведения Владимир Чистяков вместе с шефом Александром Мельниковым придумали новую порцию блюд, сезонность которым придают свежие овощи и травы.
Рекомендую заказывать:
Тартар из тунца с соусом тоннато с тапенадой из маслин и печеного перца - 1350 руб
Тартар из лосося с огурцами, заправленными греческим йогуртом и мятой, и юдзу - 1250 руб
Паштет из куриной печени с орехом пекан и кремом из яблок - 450 руб
Салат Нисуаз в запеченным перцем рамиро, заправкой с орегано и соусом вителло тоннато - 890 руб (ХИТ)
Лосось с кенийской фасолью, томатной сальсой и соусом сальса верде, а также мятой - 1450 руб
Целая камбала с овощами - 950 руб
Жареная куриная печень с карамелизированным луком и мятой в сопровождении картофельного пюре и соуса из опят - 950 руб (ХИТ)
Корейка ягненка с тапенадой из печеных перцев и мясным соусом - 2650 руб
Спиридоновка, 25/20 стр 1