Ингредиенты:
Капуста пекинская - 1/2 вилка
Фета или брынза - 200 г
Помидоры - 4 шт
Огурцы - 2-3 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук - 1 головка
Маслины - 0,5-1 банка
Масло оливковое - 5 ст.л.
Лимон - 0,3 шт
Бальзамический уксус - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сухие итальянские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. СоединитЬ оливковое масло с сухими итальянскими травами, измельченным чесноком, лимонный соком по вкусу, и перемешайте.Фету или брынзу нарежьте и поместите в соус, добавить кубики сыра.
2. Нарезать капусту,красный лук или репчатый нашинкуйте крупно, но тонко. Огурцы нарежьте на кружочки или полукружочки.
3. Нарежьте помидоры на дольки и сладкий перец.Добавьте помидоры, лук и перец в салат.Сверху уложите кусочки феты и маслины, полейте заправкой.