Найти тему
Рецепты и точка.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА.

Ингредиенты:

Капуста пекинская - 1/2 вилка

Фета или брынза - 200 г

Помидоры - 4 шт

Огурцы - 2-3 шт

Перец сладкий - 1 шт

Лук - 1 головка

Маслины - 0,5-1 банка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Лимон - 0,3 шт

Бальзамический уксус - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сухие итальянские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. СоединитЬ оливковое масло с сухими итальянскими травами, измельченным чесноком, лимонный соком по вкусу, и перемешайте.Фету или брынзу нарежьте и поместите в соус, добавить кубики сыра.

2. Нарезать капусту,красный лук или репчатый нашинкуйте крупно, но тонко. Огурцы нарежьте на кружочки или полукружочки.

3. Нарежьте помидоры на дольки и сладкий перец.Добавьте помидоры, лук и перец в салат.Сверху уложите кусочки феты и маслины, полейте заправкой.