В моей кулинарой книге очень много рецептов салатов с сухариками. А сухарики эти я готовлю сама ,на любой вкус,какие душа пожелает... И оставшийся хлеб не пропадает.Вот сегодня остренькие со специями. Благодарю за вдохновение автора Cookpad @ella_na_kuhne #академия #закуски
Ингредиенты: ржаного хлеба, ст/л оливкового масла, ч/л сладкой паприки, ч/л адыгейской соли
Способ приготовления:
Хлеб нарезать на небольшие брусочки.
Сковороду сбрызнуть маслом и обжарить сухарики на среднем огне 5 минут,переворачивая их лопаткой,чтоб не подогрели,но подсохли.
Пока сухарики жарятся,приготовьте и смешайте специи.
Готовые сухарики,поместить в пакет. К ним добавить масло и специи. Хорошо потрясти,чтоб каждый кусочек пропитался маслом и специями.
Из пакета сухарики ещё раз,на пару минут скинуть на горячую сковороду. Так сухарики ещё лучше впитают аромат специй.
Сухарики готовы. Можно добавить в салат. А можно и просто похрустеть.... Приятного аппетита
Специи могу быть разными,какие душа пожелает.