Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пасхальные яйца крашеные в луковой шелухе🧅

Возвращение к истокам и единение с природой 🌿 #академия #меню #пасхальныеяйца #луковаяшелуха

Ингредиенты: яиц, Луковая шелуха, Кинза или петрушка, Марля, Нитки

Способ приготовления:

В кипящую воду добавить луковую шелуху, продаются специальные в пакетиках, удобно и заваривать и выкидывать. Дождаться пока даст цвет.

Приложить к яйцу листики кинзы, придавить марлей (чем плотнее, тем больше вероятность красивого окраса), стянуть и завязать в одном месте хвостик. Проделать с каждым яйцом.

Опускаем в кастрюлю с луковой шелухой, варим.

Сварившиеся яйца вытаскиваем на тарелку, срезаем марлю за хвостик, очищаем от зелени.

Для блеска протираем подсолнечным маслом.

Еда
6,93 млн интересуются