Возвращение к истокам и единение с природой 🌿 #академия #меню #пасхальныеяйца #луковаяшелуха
Ингредиенты: яиц, Луковая шелуха, Кинза или петрушка, Марля, Нитки
Способ приготовления:
В кипящую воду добавить луковую шелуху, продаются специальные в пакетиках, удобно и заваривать и выкидывать. Дождаться пока даст цвет.
Приложить к яйцу листики кинзы, придавить марлей (чем плотнее, тем больше вероятность красивого окраса), стянуть и завязать в одном месте хвостик. Проделать с каждым яйцом.
Опускаем в кастрюлю с луковой шелухой, варим.
Сварившиеся яйца вытаскиваем на тарелку, срезаем марлю за хвостик, очищаем от зелени.
Для блеска протираем подсолнечным маслом.