Вы можете экспериментировать с начинкой. Вовсе не обязательно делать заливной пирог с капустой. Может вы захотите с яйцом и зелёным луком? Тоже получается очень и очень вкусно!
Ингредиенты: майонеза, сметаны, яйца с1, соли, сода гашеная , муки, Начинка, китайской капусты (листья без сердцевины), сливочного масла для обжаривания капусты, средняя луковица, соль и перец
Способ приготовления:
Готовим начинку - разбираем капусту на листы, вырезаем твёрдую сердцевину. Мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле.
Добавляем порезанный лук, немного воды и оставляем тушить.
Смешиваем все ингредиенты для теста- оно должно получиться консистенции как сметана.
Половину теста выливаем в форму (22см) потом начинка, потом 2 часть теста.
Готовим около 40 минут в заранее прогретой духовке. 180’.