Найти тему
Готовим с Людмилой

Курица с рисом

Оглавление

Пожарил, сложил, убрал в духовку и забыл......

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бёдра - 4 шт.

Рис - 2 ст.

Вода - 4 ст.

Морковь и лук по - 1 шт.

Соль, перец, перец горошком душистого, лавровый лист, приправа для плова 0,5 ч. Л.

Масло растительного для жарки.

Способ приготовления

1) Рис хорошо промыть и обсушить.

2) Бёдра пожарить со всех сторон до образования румяной корочки.

3) Морковь и лук жарить на той же сковороде вместе с приправами, где жарились бёдра.

4) На дно утятницы выкладываем половину риса, затем бёдра, снова рис. На самый верхний слой выкладываем жареные овощи.

5) Заливаем водой и убираем заранее разогретую духовку до 180° на 40 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

#обед #обед для всей семьи #курица #рецепт #в духовке #кулинария #быстро и вкусно #просто и вкусно

Еда
6,93 млн интересуются