Пожарил, сложил, убрал в духовку и забыл......
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бёдра - 4 шт.
Рис - 2 ст.
Вода - 4 ст.
Морковь и лук по - 1 шт.
Соль, перец, перец горошком душистого, лавровый лист, приправа для плова 0,5 ч. Л.
Масло растительного для жарки.
Способ приготовления
1) Рис хорошо промыть и обсушить.
2) Бёдра пожарить со всех сторон до образования румяной корочки.
3) Морковь и лук жарить на той же сковороде вместе с приправами, где жарились бёдра.
4) На дно утятницы выкладываем половину риса, затем бёдра, снова рис. На самый верхний слой выкладываем жареные овощи.
5) Заливаем водой и убираем заранее разогретую духовку до 180° на 40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
#обед #обед для всей семьи #курица #рецепт #в духовке #кулинария #быстро и вкусно #просто и вкусно