Найти тему
Просто с Марией

Всегда готовили винегрет по-своему, пока не попробовали непривычный для нас вариант в кафе (делюсь рецептом)

Сколько хозяек, столько и разнообразных винегретов!

Искренне считаю, что единственного верного рецепта просто не существует. Главное, чтоб всем нравилось и чтобы ели с удовольствием!

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами необычным рецептом винегрета, который недавно попробовала в том самом популярном кафе, где к женщинам обращаются «сударыня», а к мужчинам — «сударь». 

Никогда не готовила винегрет таким способом, поэтому для меня данный рецепт стал настоящим открытием. 

И по вкусу это совсем не винегрет, а какой-то другой салат. Совершенно непохожий, но не менее вкусный! 

-2

Приступаем к приготовлению.

  • Список ингредиентов укажу в первом комментарии сразу в конце статьи.

В глубокую миску кладём отварной картофель, нарезанный кубиками небольшого размера.

-3

Следом добавляем варёную морковь, также нарезанную небольшими кубиками.

-4

Теперь кладём свежие огурцы.

Непривычно, учитывая, что в стандартном варианте винегрета мы привыкли видеть солёные.

Но здесь и вкус совершенно другой получается.

-5

Теперь займёмся свёклой. Доводим её до готовности любым удобным способом (варим или запекаем), нарезаем на кубики и кладём в отдельную миску.

Немного подсаливаем, заправляем растительным маслом и перемешиваем.

-6

Затем перекладываем свёклу к остальным ингредиентам.

Благодаря добавлению растительного масла, она не будет так интенсивно окрашивать остальные ингредиенты.

-7

Теперь кладём слабосолёную красную рыбу, также нарезанную кубиками.

Пробовали так? Но и это ещё не всё!

-8

Добавляем измельчённый укроп, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Заправляем растительным маслом, перемешиваем, хорошенько охлаждаем и подаём к столу. Приятного аппетита!

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Телеграм // Одноклассники // Ютуб // ВКонтакте

Еда
6,93 млн интересуются