Сколько хозяек, столько и разнообразных винегретов!
Искренне считаю, что единственного верного рецепта просто не существует. Главное, чтоб всем нравилось и чтобы ели с удовольствием!
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами необычным рецептом винегрета, который недавно попробовала в том самом популярном кафе, где к женщинам обращаются «сударыня», а к мужчинам — «сударь».
Никогда не готовила винегрет таким способом, поэтому для меня данный рецепт стал настоящим открытием.
И по вкусу это совсем не винегрет, а какой-то другой салат. Совершенно непохожий, но не менее вкусный!
Приступаем к приготовлению.
- Список ингредиентов укажу в первом комментарии сразу в конце статьи.
В глубокую миску кладём отварной картофель, нарезанный кубиками небольшого размера.
Следом добавляем варёную морковь, также нарезанную небольшими кубиками.
Теперь кладём свежие огурцы.
Непривычно, учитывая, что в стандартном варианте винегрета мы привыкли видеть солёные.
Но здесь и вкус совершенно другой получается.
Теперь займёмся свёклой. Доводим её до готовности любым удобным способом (варим или запекаем), нарезаем на кубики и кладём в отдельную миску.
Немного подсаливаем, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Затем перекладываем свёклу к остальным ингредиентам.
Благодаря добавлению растительного масла, она не будет так интенсивно окрашивать остальные ингредиенты.
Теперь кладём слабосолёную красную рыбу, также нарезанную кубиками.
Пробовали так? Но и это ещё не всё!
Добавляем измельчённый укроп, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Заправляем растительным маслом, перемешиваем, хорошенько охлаждаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Телеграм // Одноклассники // Ютуб // ВКонтакте