Домашние мясные деликатесы - это как домашний хлеб. Вам потребуется хорошее мясо, натуральные специи и немного терпения. И через пару дней сможете пробовать мясной деликатес, который по вкусу не сравнится с магазинным. Готовим карпаччо - мясной деликатес из мяса птицы (курица, индейка, утка).
Ингредиенты: куриного филе, соли, чёрного молотого перца, сладкой паприки, молотого кориандра
Способ приготовления:
Смешиваем соль и специи,и натираем этой смесью мясо со всех сторон. Мясо положить в ёмкость, закрыть от обветривания и отправить в холодильник на 24 часа. По истечении суток, мясо сполоснуть от специй (я оставляю в специях), натереть чесноком, завернуть в марлю, перетянуть плотно ниткой и подвесить для просушки. Через 2-е суток мясо готово.
Приятного аппетита ❤️.