Продолжаем готовить завтраки и закуски. Сегодня поговорим о сырниках по Дюкану с отрубями. Они получаются очень вкусными и плотными для перекуса или завтрака.
Нам понадобится: творог 0% 200 г., отруби овсяные 2 ст. ложки., яйцо 1 шт., сахарозаменитель 1 чайная ложка, разрыхлитель 1 чайная ложка, соль по вкусу, кокосовое масло 1 чайная ложка.
1. Выкладываем творог в миску. Лучше всего будет использовать сухой творог, так он прекрасно сохранит форму сырников при обжарке.
2. Затем добавляем яйцо, сахарозаменитель и перемешиваем.
3. После чего добавляем овсяные отруби, соль, разрыхлитель. Так же все хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 минут для того, чтобы отруби немного набухли.
4. Начинаем разогревать сковородку на кокосовом масле. Вместо кокосового масло можно использовать оливковое или рапсовое масло.
5. Затем формируем шарики из нашей массы и выкладываем на сковородку для обжарки. Обжариваем до получения золотистой корочки с двух сторон.
Вот такой рецепт диетических сырников у нас получился. Мало того, что они полезны дак еще и малокалорийны.
Приятного аппетита!!!
#рецепты #рецепт с фото #рецепт пошагово #готовим вкусно #рецепт завтрака #рецепт десерта #диетический рецепт #домашняя кухня #кулинарные рецепты #еда и рецепты