#меню
Ингредиенты: мяса🥩, воды🍶, перец, соль🧂, чеснок🧄, рис 🍚, лук🧅, средняя молковь🥕, растительное масло или жир
Способ приготовления:
Почистить и помыть лук и морковь.
Натереть на крупной тёрке натереть морковь, лук мелким кубиком.
В разогретый казан добавить масло, затем лук и морковь. Обжарить. Добавить мясо и перемешать. Перемешивать каждые 20 минут чтобы не пригорело.
Как только все утушится добавим промытый рис и зальем водой. Ещё раз тщательно перемешаем и накроем крышкой.
Спустя 20 минут ещё раз перемешаем, если нужно воды, добавьте. Следом отправляем специи, можно кинуть ещё лавровый лист. И готовим до конца.