#овсяное печенье напоминает нам о детстве, когда печенье было чудесным дополнением к чашке какао и сказке на ночь.
С невероятной любовью в сердце к овсяному печенью я модернизировала рецепт в сторону #кетодиета
Ингредиенты
•220 г миндальной муки
•120 г сливочного масла комнатной температуры
•100 г кокосовой муки
•1 яйцо СО
•70 г натурального сахарозаменителя Lakanto
•50 г натурального какао
•1 ч.л разрыхлителя
•50 г вяленой вишни по желанию
Приготовление:
•Тщательно смешиваем сухие ингредиенты.
•Добавляем яйцо, вяленую вишню и сливочное масло, снова перемешиваем тесто до однородности.
•Формируем круглое печенье и выпекаем при температуре 170 градусов в течение 10-15 минут.⠀
Внимание: всегда ориентируйтесь на особенности своего духового шкафа.
Приятного аппетита!
#lakanto #lakantorussia #кето рецепты #кетопитание #кето десерт #кето печенье #сахарозаменитель
⠀