Найти в Дзене
Закреплено автором
Выпечка Без Сахара для ПП и Кето
5 идей для кето-обеда
2946 · 3 года назад
Галета из цельнозерновой муки с клубникой
Галета с клубникой на цельнозерновой муке — это простой и вкусный пирог, который порадует любителей здорового питания. Цельнозерновая мука придаёт тесту тонкий ореховый аромат. Кроме того, цельнозерновая мука богата витаминами группы B и клетчаткой. Галета с клубникой станет полезным десертом или перекусом, сохранив максимум пользы и вкуса натуральных ингредиентов. ●  Смешиваем два вида муки, соль, Lakanto и сливочное масло до состояния крошки. ●  К получившемуся тесту из крошек добавляем ледяную воду и быстро вымешиваем тесто...
153 читали · 4 месяца назад
Творожный кулич
Творожный кулич — это праздничное угощение, сочетающее в себе нежность творога и традиционное пасхальное угощение. Кулич получается воздушным, слегка влажным и удивительно вкусным, радуя глаз шапочкой белоснежной глазури и праздничным декором. Творожный кулич станет изысканным дополнением к пасхальному столу, подчеркивающим атмосферу праздника. Творог — это богатый источник кальция, необходимого для укрепления костей и зубов...
1118 читали · 6 месяцев назад
Морковный пирог
Морковный пирог — это десерт, который стал классикой. Набирать популярность морковный пирог начал в Америке и Европе с начала XX века. Он сочетает в себе сладость моркови с пряными нотками корицы и грецкого ореха, создавая неповторимый вкус. Пирог получается не только вкусный, но и полезный: морковь богата бета-каротином, который преобразуется в организме в витамин А, важный для зрения и иммунной системы. Она также содержит клетчатку и антиоксиданты, способствующие улучшению пищеварения и снижению риска хронических заболеваний...
3313 читали · 7 месяцев назад
Протеиновый чизкейк
Белок играет ключевую роль в поддержании здоровья человека, участвуя в строительстве и восстановлении тканей. Он необходим для нормального функционирования организма и важен для сохранения или набора мышечной массы при физических нагрузках. Протеиновый чизкейк на завтрак — отличный источник белка, помогающий начать день с нужной ноты...
284 читали · 8 месяцев назад
Бенто торт на День всех влюбленных
Торты бенто – это маленькие кондитерские шедевры, которые придумали в Японии. Возможность сочетать разные вкусы, цвета коржей и декор делают бенто идеальным способом показать свою заботу, внимание и порадовать близких чем-то особенным. Каждый тортик — это особый знак внимания, который точно подарит улыбку и наполнит сердце теплом...
8 месяцев назад
Протеиновые вафли с бананом
Протеин играет ключевую роль в поддержании здоровья каждого человека. Он играет важнейшую роль в росте и восстановлении тканей, укреплении иммунной системы и производства ферментов и гормонов. Протеины помогают сохранять и преумножать мышечную массу, способствуя нормальному функционированию клеток...
457 читали · 9 месяцев назад
Можно ли сочетать кето и веганство?
Веганская кето-диета представляет собой уникальное сочетание двух популярных подходов к питанию: строгого исключения всех животных продуктов и значительного ограничения углеводов. Этот режим питания основан на принципах минимизации углеводной нагрузки и максимизации потребления здоровых жиров. Несмотря на кажущуюся сложность сочетания продуктовых корзин этих двух концепций, веганская кето-диета вполне выполнима. Итак, веганская версия кето-диеты должна сочетать в себе два основополагающих принципа...
433 читали · 9 месяцев назад
Торт "Рождественское полено"
Совместное приготовление выпечки в новогодние каникулы — это отличная возможность провести время вместе с семьёй и друзьями. Каждый найдет дело по душе: подборка рецептов, подготовка ингредиентов, замешивание теста, украшение готовых кулинарных шедевров и даже фото или видеосъемка процесса. Всё это объединяет и создаёт особенную атмосферу праздника, наполняя дом ароматами свежей выпечки. Рождественское полено (по-французски bûche de Noël) — это классический французский рождественский десерт, выполненный в форме бревна, популярный не только во Франции, но и за ее пределами...
10 месяцев назад
Новогодние брауни-ёлочки с какао
Брауни —это любимый десерт, который стал классикой. Нежный шоколадный пирог с влажной и тягучей текстурой внутри любят и взрослые, и дети. Он был изобретён в конце XIX века и быстро завоевал популярность благодаря своему насыщенному вкусу и простоте приготовления. Этот шоколадный десерт станет отличным выбором как для обычных семейных чаепитий, так и для праздничных мероприятий. Брауни, оформленный в виде новогодних елочек, непременно порадует ваших близких. В классической версии брауни используется шоколад...
124 читали · 10 месяцев назад
Растительные масла на кето: какие выбрать, их польза и применение
Основной принцип кето заключается в снижении потребления углеводов и увеличении доли жиров в рационе. В свете кето жиры играют ключевую роль в обеспечении организма энергией, когда углеводы ограничиваются. Однако не все жиры одинаково полезны и допустимы. Жиры бывают животного или растительного происхождения. Давайте рассмотрим роль растительных масел в кето-диете. Растительные масла являются важным источником полезных жиров, необходимых для поддержания энергетического баланса в организме. Они богаты полиненасыщенными и мононенасыщенными жирами, которые необходимы для здоровья человека...
162 читали · 10 месяцев назад
Новогодние имбирные пряники без сахара
Имбирные пряники ассоциируются с теплом и уютом. Они готовятся из теста с добавлением молотого имбиря, ароматной корицы и других специй, придающих им невероятный вкус. Пряники часто украшают глазурью и разноцветной декоративной посыпкой, превращая их в маленькие кулинарные шедевры. В новогодние каникулы имбирные пряники создают атмосферу волшебства и радости, особенно когда они висят на елке или подаются к чаю в кругу семьи и друзей. • В кастрюле с толстым дном смешиваем мед, сливочное масло, 90 г Lakanto и специи...
10 месяцев назад
Брускетта с козьим сыром и сливами
Брускеттой называется одна из любимейших закусок в Италии. Основой брускетты служит обжаренный хлеб на гриле или сковороде с толстым дном, а вот начинки позволяют проявить кулинарную фантазию и сочетать самые невероятные продукты, чтобы получить как новые вкусовые сочетания, так и классические. Например, лисички и страчателла, творожный сыр и яйцо пашот, авокадо и креветки или орехами и чесночной пастой...
1 год назад