Ингредиенты: бездрожжевого теста (в сумме 1 кг), куриных грудки, средних луковицы 🧅, Зира, соль, перец, Яйца 🥚, Кунжут
Способ приготовления:
Тесто разморозить 😃
Подготовить фарш: отделить грудки от костей; нарезать мелким кубиком + порезать средним кубиком лук 🧅 +добавить специи (соль + перец + немного зиры) перемешать
Раскатать тесто. Я раскатывала тонко-вы смотрите как нравится больше. Нарезать его на квадраты (примерно 15х15 ( на глаз, точно не замеряла) положить в центр квадрата начинку и защитить края теста так, чтобы вышел треугольник.
Противень застелить а/п ковриком. Укладывать самсу швом вниз 👇🏼
В пиалу разбить 2 яйца 🥚 чуть вилкой их размешать и обмазать ими каждую самсу-поверх посыпать кунжутом.
Отправить в духовку на 180 градусов. У меня был режим верх 👆🏽 низ 👇🏼 с вентилятором на 35-40 минут! Готово! Приятного аппетита 😋 друзья! 😘🔥