Найти в Дзене
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Просто заливаю овощи и курицу соевым соусом и водой. Японское рагу Никудзяга, так вкусно что невозможно оторваться

Оглавление

Всего за 30 минут из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное рагу.

Для многих постоянных читателей нашего канала уже не секрет, что я большой любитель азиатской кухни. На прошлой неделе нужно было приготовить что-нибудь вкусное из самых обычных продуктов. В наличии была картошка, куриное филе, морковь и лук.

Недолго думая, я решил приготовить рагу, но не простое, а японское рагу – Никудзяга.

Сейчас я расскажу процесс приготовления, ниже будут ингредиенты, ну а Вы не забывайте подписываться на канал Хачапури, чтобы не потерять нас ведь Дзен перешел на новый формат рекомендаций.

Процесс приготовления:

Лук, картофель и куриное филе нарезаю средним кубиком. Морковь ломтиками.

На разогретую сковороду отправляю обжариваться лук и морковь в течении 2-3 минут при нагреве чуть выше среднего.

-2

Затем добавляю куриное филе. В идеале нужно обжаривать до момента получения золотистой корочки. И только в самом конце добавляю картошку.

Затем закладываю специи, которые будут отвечать за вкус. Вливаю соевый соус, белое сухое (если его нет, то можно добавить немного яблочного уксуса) и воду. Перемешиваю ингредиенты, что распределить их ровным слоем и закрываю крышкой.

Оставлю готовится где-то на 15-20 минут.

-5

Готовое блюдо получается нежным, мясо будто тает во рту. Никудзяга идеально подойдет любителям азиатской кухни

-6

Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше о кулинарии подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале, а короткие видео с рецептами в VK