Найти в Дзене

Жульен из консервов

Оглавление

Консервы — это не только тушёнка из походного рюкзака. Это рыба, которую не нужно чистить и запекать, овощи в соусе и другие готовые блюда. В этом рецепте рассказываем, как быстро приготовить жульен с консервированной ветчиной из курицы.

А ещё попробуйте приготовить быструю мясную закуску и салат с тунцом — готовятся за 5 минут без особых усилий.

Ингредиенты:

  • банка ветчины из курицы
  • 150 г грибов
  • 40 г твёрдого сыра

Для соуса

  • 3 ст. л. муки
  • 250 мл сливок 10%
  • 20 г сливочного масла
  • щепотка мускатного ореха
Добавьте описание
Добавьте описание

Приготовление:

1. Начнём с соуса. Просейте и подсушите на сковороде муку. Добавьте сливочное масло и горячие сливки. Размешайте, довести до кипения.

Добавьте описание
Добавьте описание

2. Мелко нарубите и обжарьте грибы. Выложите в формы к нарезанной ветчине.

Добавьте описание
Добавьте описание

3. Добавьте сверху соус и тёртый сыр.

Добавьте описание
Добавьте описание

4. Запекайте 15–20 минут в духовке на 180 °C.

-6

Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал 😄

Доставим все необходимое для приготовления кулинарных шедевров, пока вы читаете наш рецепт. Заказать доставку в приложении.