#готовимвместе #пост
Ингредиенты: Картофелин средних , Огурчик небольшой соленый (консервированный) , Свёкла небольшая красная, Горошек консервированный зелёный, Масло нерафинированное растительное , Соль, чёрный молотый перец, Горчица, Сахар
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть от грязи, очистить от шкурки, сполоснуть в чистой воде. Лук репчатый очистить от шелухи.
Картофель залить подсоленной холодной водой, поставить варить до готовности. В пароварке отварить морковь и красную свеклу. Слить горячую воду с овощей и поставить остывать.
Между тем лук репчатый, солёный огурчик нарезать небольшими кубиками. Остывшие овощи нарезать средними кубиками.
В миску сложить все ингредиенты для винегрета, посолить, поперчить по вкусу, добавить горчицу, сахар, растительное масло (если не любите, то без запаха)и перемешать аккуратно, оставить на 15 минут для ароматизации. Подавать к столу к приёму основного блюда. Приятного Вам аппетита🍀!