Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Щавелевый суп

В моей семье очень любят такой весенний супчик. Готовить его быстро и просто, а получается вкусно и полезно. #академия

Ингредиенты: Мясо (свинина, утка), Картофель, Морковь, Лук, Зелень (щавель, зелёный лук, петрушка, сельдерей), Отварное яйцо, Сметана, Соль и специи

Способ приготовления:

Очищаю картофель, морковь и лук. Промываю щавель, лук и зелень.

В холодную воду(1,5- 2 л.) опускаю кусочки мяса и жду закипания бульона. Ставлю огонь на минимум и варю минут 20.

Картофель и морковь нарезаю соломкой. Лук мелким кубиком. Все овощи отправляю в бульон.

Варю супчик в течение 1 часа, на медленном огне.

Добавляю измельчённый щавель, зелёный лук и зелень.

Всыпаю соль и специи по вкусу. Огонь делаю чуть больше, жду когда суп закипит и выключаю.

Весенний,витаминный супчик готов. Подаю такой супчик с отварным яйцом и сметаной.

Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ ogorod_ddom

Еда
6,93 млн интересуются