В моей семье очень любят такой весенний супчик. Готовить его быстро и просто, а получается вкусно и полезно. #академия
Ингредиенты: Мясо (свинина, утка), Картофель, Морковь, Лук, Зелень (щавель, зелёный лук, петрушка, сельдерей), Отварное яйцо, Сметана, Соль и специи
Способ приготовления:
Очищаю картофель, морковь и лук. Промываю щавель, лук и зелень.
В холодную воду(1,5- 2 л.) опускаю кусочки мяса и жду закипания бульона. Ставлю огонь на минимум и варю минут 20.
Картофель и морковь нарезаю соломкой. Лук мелким кубиком. Все овощи отправляю в бульон.
Варю супчик в течение 1 часа, на медленном огне.
Добавляю измельчённый щавель, зелёный лук и зелень.
Всыпаю соль и специи по вкусу. Огонь делаю чуть больше, жду когда суп закипит и выключаю.
Весенний,витаминный супчик готов. Подаю такой супчик с отварным яйцом и сметаной.
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ ogorod_ddom