Найти тему
ДюбуА

Пельмени со сливками запеченные под сырной корочкой

Такие пельмени готовятся немного дольше, но гораздо вкуснее и вкусная начинка гарантированно остается внутри.

-2

Ингредиенты:

  • Пельмени Российские «Дюбуа» - (250 г)
  • Сыр голландский 45% - 100г
  • Лук репчатый - 1шт (75 г)
  • Лук зеленый - 2 пера
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана 15% - 2 ст.л.(40 г)
  • Майонез 67% - 2ст.л.(40 г)
  • Масло растительное (раф.) - 1ст.л.(10 г)

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

-3

Обжарить на сливочном масле на медленном огне в течение 10 мин.

-4

Майонез и сметану смешать, посолить, поперчить, добавить специи. Выложить в соус лук и мелко нарезанную зелень. Перемешать. Сыр натереть на крупной терке.

-5

Смазать форму растительным маслом и выложить замороженные пельмени на небольшом расстоянием друг от друга.

-6

Залить пельмени соусом. Сыром можно посыпать сразу, а можно после запекания, пока пельмени будут горячими.

-7

Запекать в духовке при 200 градусах 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются