Найти в Дзене
Рулет с колбасой
В мире кулинарии существует множество блюд, которые радуют нас своим вкусом и разнообразием. К таким аппетитным и универсальным угощением мы относим и рулет с колбасой. Это сочное, ароматное и красивое блюдо легко приготовить как на праздничный стол, так и для уютного семейного обеда. Преимущество колбасного рулета – его простота и универсальность. При этом его отличает насыщенный мясной вкус в сочетании с мягкой или хрустящей корочкой теста. Ингредиенты 1.Для этого рулета лучше всего подойдет любая полукопченая колбаса (400 г), например, Краковская и Варшавская от «ДюбуА»...
1 месяц назад
Как правильно подавать и сервировать блюда с колбасой
Искусство красиво оформить колбасную нарезку превращает ее из простого угощения в яркий гастрономический шедевр, который радует глаз и будоражит воображение. Умение мастерски подать колбасные деликатесы требует тонкости, внимания к деталям и немного волшебства. Чтобы правильно подать и украсить колбаски и сосиски, учитывайте их тип. Продумайте, как красиво их выложить, дополнить гарнирами и использовать привлекательные украшения. Постарайтесь вызвать визуальный интерес с помощью контрастных цветов и текстур...
1 месяц назад
Кассуле – простое блюдо с глубоким вкусом
Колбаса кажется простым и обыденным продуктом, но на самом деле ее роль в кулинарии намного шире, чем мы думаем. Мало кто задумывается, что колбаса не только самостоятельная закуска, но и может быть одним из основных ингредиентов в самых разных блюдах, обогащая их вкус и текстуру. Вот только один пример – французский кассуле. И, если вы любите готовить, а ваш дом наполнен вкусными ароматами, вам обязательно стоит попробовать это блюдо. Откройте для себя одну из вариаций традиционного кассуле. Этот...
2 месяца назад
С любовью к делу: топ-6 самых востребованных профессий в мясопереработке
На любом производстве успех невозможен без людей, которые знают и любят своё дело. А в мясоперерабатывающей отрасли — тем более. Здесь всё зависит от точности, ответственности и опыта — от момента, когда сырьё попадает на предприятие, до того, как готовая колбаса оказывается на полке. На «ДюбуА» мы работаем уже больше 30 лет, и за это время точно поняли: без этих шести специалистов — никуда. Это профессии, которые создают основу качества, безопасности и вкуса. 1. Специалист отдела контроля качества...
3 месяца назад
Команда «ДюбуА» попробовала силы на туристическом чемпионате
7-8 июня воздух Цейского ущелья наполнился духом адреналина. Здесь прошли традиционные соревнования на «Кубок дружбы» по туризму. Сборная «ДюбуА» в состязаниях участвовала второй раз. Перед ребятами стояла непростая задача: доказать свою выносливость, смекалку и сплоченность, соревнуясь в ориентировании, переходе навесной переправы, топографии, вязке узлов, знании сигналов бедствия, умении транспортировать пострадавшего. Ну, а какой поход без еды и песни у костра? Естественно, были конкурсы на лучшее блюдо и самую туристическую песню...
3 месяца назад
Забавные факты о колбасе
Вы когда-нибудь задумывались о том, что любовь и колбаса похожи – ни того, ни другого не бывает много? Сосиски и колбаса есть практически везде! Их можно увидеть по всему миру в супермаркетах, ресторанах, уличных закусочных. Проще говоря – они универсальны. Вот только 20 любопытных фактов об этих деликатесах, которые интересно знать. 1. Колбаса делит праздник с пиццей. Каждый год 11 октября объявляется Национальным днем ​​пиццы с колбасой! Хотя мы уверены, что нормально было бы посвятить праздник только колбасе, без пиццы...
4 месяца назад
Мотивация молодых сотрудников на ДюбуА
Рынок труда последние годы стремительно менялся. Особенно в части трудовой мобильности. Работники легко расстаются с предприятием, на котором проработали годы. Удержание сотрудников, особенно молодых, становится критической проблемой - высокая текучесть кадров плохо сказывается и на производительности и на общем успехе компании. Чтобы соответствовать меняющимся ожиданиям работников на ДюбуА постоянно адаптируют свои стратегии удержания сотрудников. Вот только некоторые из них. Деньги – главный мотиватор? Вопрос спорный...
4 месяца назад
Какие специи делают колбасу особенно вкусной
Колбаса – один из самых популярных продуктов на нашем столе. Однако не последнюю роль в ее вкусе играют специи, добавляемые в фарш. Правильно подобранные пряности подчеркивают аромат и вкус мяса, делая колбасу особенно соблазнительной и аппетитной. Разбираемся, какие специи чаще всего используются в колбасном деле и, почему именно они делают колбасу такой вкусной. Черный перец. Классический фаворит у колбасных дел мастеров. Перец придает колбасе приятную остроту и едва уловимую нотку аромата. Без черного перца колбаса теряет свою яркость и выразительность...
108 читали · 4 месяца назад
Колбасные шедевры: от Мадрида до Владикавказа
Колбаса – один из самых древних и универсальных продуктов питания, который объединяет разные культуры и кухни по всему миру. Ее история насчитывает тысячи лет, а разнообразие видов и способов приготовления отражает богатство традиций и кулинарных особенностей различных народов. ФОТО В мире существуют сотни разновидностей колбасы. Рассмотрим некоторые самые популярные. Братвурст из Германии ФОТО Свинина – традиционный вид мяса, используемый для этой колбасы, но не исключаются телятина и говядина....
4 месяца назад
Колбаса – наше все. От скромных заготовок до мировых стандартов
В России производить колбасы стали позднее, хотя схожие блюда существовали у восточных славян с незапамятных времён. В Древней Руси популярны были заготовки солонины и копченостей, которые хранили длительное время. Если верить распространенной версии, то первая массовая фабрика колбасных изделий открылась в Москве в XVIII веке при императрице Екатерине II. А вот царский двор познакомился с этим продуктом гораздо раньше. Достоверно известно, что в 1741 году придворный повар Войтех Жихлянский, получив...
4 месяца назад
Компания ДюбуА запустила новый проект для студентов
Во Северо-Осетинском торгово-экономическом колледже состоялся запуск просветительского марафона «Школа вкуса ДюбуА». Первое мероприятие прошло 22 апреля. Выбор места старта оказался символичным: именно здесь, в стенах бывшего торгового техникума, начинался путь основателя бренда Петра Геннадьевича Дюбуа, окончившего учебное заведение с красным дипломом. Затем предприниматель успешно реализовал свои знания и опыт, создав одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности Северного Кавказа. В дебютном...
5 месяцев назад
Что с утра заставит быстро проснуться ваших домочадцев!
Сочная, яркая тортилья с сервелатом «Российский» от ТМ «Дюбуа». Приготовление не займем много вашего времени, но точно порадует домашних. Вам потребуются следующие ингредиенты: 〰 Тортильи 〰 Сервелат «Российский» 〰 Помидоры 〰 Сыр 〰 Сметана 〰 Листья салата Нарежьте тонкими слайсами сервелат, помидоры и сыр...
1 год назад