Найти в Дзене
Колбасные шедевры: от Мадрида до Владикавказа
Колбаса – один из самых древних и универсальных продуктов питания, который объединяет разные культуры и кухни по всему миру. Ее история насчитывает тысячи лет, а разнообразие видов и способов приготовления отражает богатство традиций и кулинарных особенностей различных народов. ФОТО В мире существуют сотни разновидностей колбасы. Рассмотрим некоторые самые популярные. Братвурст из Германии ФОТО Свинина – традиционный вид мяса, используемый для этой колбасы, но не исключаются телятина и говядина....
2 недели назад
Колбаса – наше все. От скромных заготовок до мировых стандартов
В России производить колбасы стали позднее, хотя схожие блюда существовали у восточных славян с незапамятных времён. В Древней Руси популярны были заготовки солонины и копченостей, которые хранили длительное время. Если верить распространенной версии, то первая массовая фабрика колбасных изделий открылась в Москве в XVIII веке при императрице Екатерине II. А вот царский двор познакомился с этим продуктом гораздо раньше. Достоверно известно, что в 1741 году придворный повар Войтех Жихлянский, получив...
3 недели назад
Компания ДюбуА запустила новый проект для студентов
Во Северо-Осетинском торгово-экономическом колледже состоялся запуск просветительского марафона «Школа вкуса ДюбуА». Первое мероприятие прошло 22 апреля. Выбор места старта оказался символичным: именно здесь, в стенах бывшего торгового техникума, начинался путь основателя бренда Петра Геннадьевича Дюбуа, окончившего учебное заведение с красным дипломом. Затем предприниматель успешно реализовал свои знания и опыт, создав одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности Северного Кавказа. В дебютном...
1 месяц назад
Что с утра заставит быстро проснуться ваших домочадцев!
Сочная, яркая тортилья с сервелатом «Российский» от ТМ «Дюбуа». Приготовление не займем много вашего времени, но точно порадует домашних. Вам потребуются следующие ингредиенты: 〰 Тортильи 〰 Сервелат «Российский» 〰 Помидоры 〰 Сыр 〰 Сметана 〰 Листья салата Нарежьте тонкими слайсами сервелат, помидоры и сыр...
11 месяцев назад
Что является залогом качественного колбасного изделия?
Конечно, соблюдение технологического процесса и строгий контроль на всех этапах производства. Важной контрольной точкой является дегустация готовой продукции. Каждый день на нашем производстве проходят дегустации мясной продукции с целью обеспечить только высокое качество. Наша команда экспертов рандомно отбирает десятки видов колбас, чтобы убедиться в том, что к вам на стол попадают изделия, соответствующие высоким стандартам. Мы ценим доверие, которое вы нам оказываете, и поэтому делаем все возможное, чтобы каждый кусочек нашей колбасы приносил вам радость и удовольствие...
11 месяцев назад
Осетинский пирог с говядиной. Изготовлено специально для "ВкусВилл".
Настоящий деликатес для ценителей мясных блюд! И это мы про осетинский пирог с говядиной! Нежное тесто, заботливо пропеченное до румяной хрустящей корочки, сочный фарш из говядины с луком и специями – великолепное сочетание вкусов. С уверенностью утверждаем, аромат нашего пирога заставит вас забыть обо всем на свете и погрузиться в мир удовольствия от каждого кусочка...
11 месяцев назад
Шпикачек от ТМ «Дюбуа».
Хотите быть подготовленными к поворотам событий, нагрянули любимые гости или ваш ребенок после тренировки проголодался больше обычного? Тогда вам точно можно припасти в холодильнике упаковку шпикачек от ТМ «Дюбуа». Отборное мясо и натуральные специи собраны в единую композицию, чтобы вы и ваши близкие с особенным удовольствием наслаждались застольем и не тратили много времени на приготовление обеда или ужина. Берите на заметку, если...
11 месяцев назад
Сосиски с сыром моцарелла. Изготовлено специально для "ВкусВилл".
Откройте для себя нежнейшие сосиски с сыром моцарелла, созданные по специальному рецепту для федеральной сети магазинов «ВкусВилл». Гриль, обжаривание на сковороде или варка - выбор способа приготовления сосисок в ваших руках. Но в каждом случае вы получите сочные сосиски, наполненные аппетитным сыром моцарелла, который тает во рту. Удивите себя...
11 месяцев назад
Чем отличается ветчина от колбасы?
Думаем, что ответ не заставит ждать, и вы однозначно отметите отличительные особенности: ✔️рецептура, внешний вид и, конечно же, вкус. Колбаса - это мясной продукт, изготовленный из мяса мелкого помола, фарша. Фарш для будущей колбасы чаще всего замешивают из нескольких видов мяса. Это обогащает ее вкус и позволяет сильно разнообразить рецептуры. Помимо несколько видов мяса в состав могут входить и другие ингредиенты такие как молоко, яйца. Для изготовления ветчины, как правило, используют один, максимум два вида мяса...
11 месяцев назад
Более 30 лет качества и традиций!
Принцип нашей компании, который мы преследуем уже более 30 лет – это качество, на которое можно положиться! ✔️Передовые технологии и рецептура Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно внедряем передовые технологии в наше производство. Это позволяет нам создавать продукцию, которая не только соответствует самым высоким стандартам качества, но и остается на шаг впереди по вкусу и инновациям ✔️Надежность и опыт Более трех десятилетий мы успешно производим колбасную продукцию, каждый день поддерживая...
11 месяцев назад
Хотите, чтобы ваш малыш с аппетитом ринулся за обеденный стол? Нет проблем!
Секрет прост – сочные сосиски «Проха» ТМ «Дюбуа» спасут ситуацию! Капризы? Забудьте о них! Предложите своему ребенку настоящую вкуснятину, и он точно позабудет о своих "не люблю" на тарелке! Сосиски «Проха» – это не просто мясной продукт, это настроение и улыбки на столе! Более 30-ти лет делаем жизнь вкусней! • г. Владикавказ, ул...
11 месяцев назад
Осетинский пирог с картофелем и сыром. Изготовлено специально для "ВкусВилл".
Осетинский пирог - один из способов создать уютную атмосферу в любом месте. Так что, если в офисе вам стало грустно, то самое время заказать блюдо с кавказской ноткой. Начинка с картофелем и сыром - идеален для любителей нежных и ароматных блюд. Сочетание этих ингредиентов делает пирог насыщенным и сытным...
11 месяцев назад