Найти в Дзене
Забавные факты о колбасе
Вы когда-нибудь задумывались о том, что любовь и колбаса похожи – ни того, ни другого не бывает много? Сосиски и колбаса есть практически везде! Их можно увидеть по всему миру в супермаркетах, ресторанах, уличных закусочных. Проще говоря – они универсальны. Вот только 20 любопытных фактов об этих деликатесах, которые интересно знать. 1. Колбаса делит праздник с пиццей. Каждый год 11 октября объявляется Национальным днем ​​пиццы с колбасой! Хотя мы уверены, что нормально было бы посвятить праздник только колбасе, без пиццы...
2 дня назад
Мотивация молодых сотрудников на ДюбуА
Рынок труда последние годы стремительно менялся. Особенно в части трудовой мобильности. Работники легко расстаются с предприятием, на котором проработали годы. Удержание сотрудников, особенно молодых, становится критической проблемой - высокая текучесть кадров плохо сказывается и на производительности и на общем успехе компании. Чтобы соответствовать меняющимся ожиданиям работников на ДюбуА постоянно адаптируют свои стратегии удержания сотрудников. Вот только некоторые из них. Деньги – главный мотиватор? Вопрос спорный...
2 дня назад
Какие специи делают колбасу особенно вкусной
Колбаса – один из самых популярных продуктов на нашем столе. Однако не последнюю роль в ее вкусе играют специи, добавляемые в фарш. Правильно подобранные пряности подчеркивают аромат и вкус мяса, делая колбасу особенно соблазнительной и аппетитной. Разбираемся, какие специи чаще всего используются в колбасном деле и, почему именно они делают колбасу такой вкусной. Черный перец. Классический фаворит у колбасных дел мастеров. Перец придает колбасе приятную остроту и едва уловимую нотку аромата. Без черного перца колбаса теряет свою яркость и выразительность...
2 дня назад
Колбасные шедевры: от Мадрида до Владикавказа
Колбаса – один из самых древних и универсальных продуктов питания, который объединяет разные культуры и кухни по всему миру. Ее история насчитывает тысячи лет, а разнообразие видов и способов приготовления отражает богатство традиций и кулинарных особенностей различных народов. ФОТО В мире существуют сотни разновидностей колбасы. Рассмотрим некоторые самые популярные. Братвурст из Германии ФОТО Свинина – традиционный вид мяса, используемый для этой колбасы, но не исключаются телятина и говядина....
2 недели назад
Колбаса – наше все. От скромных заготовок до мировых стандартов
В России производить колбасы стали позднее, хотя схожие блюда существовали у восточных славян с незапамятных времён. В Древней Руси популярны были заготовки солонины и копченостей, которые хранили длительное время. Если верить распространенной версии, то первая массовая фабрика колбасных изделий открылась в Москве в XVIII веке при императрице Екатерине II. А вот царский двор познакомился с этим продуктом гораздо раньше. Достоверно известно, что в 1741 году придворный повар Войтех Жихлянский, получив...
4 недели назад
Компания ДюбуА запустила новый проект для студентов
Во Северо-Осетинском торгово-экономическом колледже состоялся запуск просветительского марафона «Школа вкуса ДюбуА». Первое мероприятие прошло 22 апреля. Выбор места старта оказался символичным: именно здесь, в стенах бывшего торгового техникума, начинался путь основателя бренда Петра Геннадьевича Дюбуа, окончившего учебное заведение с красным дипломом. Затем предприниматель успешно реализовал свои знания и опыт, создав одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности Северного Кавказа. В дебютном...
1 месяц назад
Что с утра заставит быстро проснуться ваших домочадцев!
Сочная, яркая тортилья с сервелатом «Российский» от ТМ «Дюбуа». Приготовление не займем много вашего времени, но точно порадует домашних. Вам потребуются следующие ингредиенты: 〰 Тортильи 〰 Сервелат «Российский» 〰 Помидоры 〰 Сыр 〰 Сметана 〰 Листья салата Нарежьте тонкими слайсами сервелат, помидоры и сыр...
11 месяцев назад
Что является залогом качественного колбасного изделия?
Конечно, соблюдение технологического процесса и строгий контроль на всех этапах производства. Важной контрольной точкой является дегустация готовой продукции. Каждый день на нашем производстве проходят дегустации мясной продукции с целью обеспечить только высокое качество. Наша команда экспертов рандомно отбирает десятки видов колбас, чтобы убедиться в том, что к вам на стол попадают изделия, соответствующие высоким стандартам. Мы ценим доверие, которое вы нам оказываете, и поэтому делаем все возможное, чтобы каждый кусочек нашей колбасы приносил вам радость и удовольствие...
11 месяцев назад
Осетинский пирог с говядиной. Изготовлено специально для "ВкусВилл".
Настоящий деликатес для ценителей мясных блюд! И это мы про осетинский пирог с говядиной! Нежное тесто, заботливо пропеченное до румяной хрустящей корочки, сочный фарш из говядины с луком и специями – великолепное сочетание вкусов. С уверенностью утверждаем, аромат нашего пирога заставит вас забыть обо всем на свете и погрузиться в мир удовольствия от каждого кусочка...
11 месяцев назад
Шпикачек от ТМ «Дюбуа».
Хотите быть подготовленными к поворотам событий, нагрянули любимые гости или ваш ребенок после тренировки проголодался больше обычного? Тогда вам точно можно припасти в холодильнике упаковку шпикачек от ТМ «Дюбуа». Отборное мясо и натуральные специи собраны в единую композицию, чтобы вы и ваши близкие с особенным удовольствием наслаждались застольем и не тратили много времени на приготовление обеда или ужина. Берите на заметку, если...
11 месяцев назад
Сосиски с сыром моцарелла. Изготовлено специально для "ВкусВилл".
Откройте для себя нежнейшие сосиски с сыром моцарелла, созданные по специальному рецепту для федеральной сети магазинов «ВкусВилл». Гриль, обжаривание на сковороде или варка - выбор способа приготовления сосисок в ваших руках. Но в каждом случае вы получите сочные сосиски, наполненные аппетитным сыром моцарелла, который тает во рту. Удивите себя...
11 месяцев назад
Чем отличается ветчина от колбасы?
Думаем, что ответ не заставит ждать, и вы однозначно отметите отличительные особенности: ✔️рецептура, внешний вид и, конечно же, вкус. Колбаса - это мясной продукт, изготовленный из мяса мелкого помола, фарша. Фарш для будущей колбасы чаще всего замешивают из нескольких видов мяса. Это обогащает ее вкус и позволяет сильно разнообразить рецептуры. Помимо несколько видов мяса в состав могут входить и другие ингредиенты такие как молоко, яйца. Для изготовления ветчины, как правило, используют один, максимум два вида мяса...
11 месяцев назад