Проще простого, и такой вкусный супчик, что без добавки ну никак🤤🤤🤤
Ингредиенты: красной чечевицы, квртофелин, топленое масло, лук, морковка, кинза, вода, сванская соль, хмели-сунели, молотый кориандр, паприка, острый красный перец , сухарики для подачи
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем и прожариваем на разогретом масле до золотистого цвета. Добавляем натёртую на крупной тёрке морковку. Перемешиваем, жарим пару минут.
Картошку промываем, чистим и режем мелким кубиком. Добавляем к зажарке. Добавляем соль и специи, жарим 1-2минуты.
Чечевицу промываем до прозрачности и добавляем в кастрюлю. Вливаем воду и варим 15-20 минут.
Сбавляем огонь, погружным блендером пюрируем суп. По желанию можете добавить воду. Прибавляем чуть огонь. Добавляем мелко рубленную кинзу, и варим ещё пару минут.
Приятного аппетита🤤🤤🤤.