Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Огурцы маринованные по-китайски

Ну ооочень вкусные огурцы, эту закуску полюбят абсолютно все, готовятся очень просто!

Ингредиенты: огурцы, чеснок, соль, уксус 9%, соус свит Чили, глютамат, перец душистый горошек, растительное масло

Способ приготовления:

Огурцы разрезать вдоль (в длину) пополам, вырезать или ложкой вынуть семена, разрезать вдоль на брусочки.

Все ингредиенты, кроме лавровый листа, душистого перца и растительного масла тщательно перемешать с огурцами, дать настояться около часа. Я все взвешиваю точно, на кухонных весах.

В масло добавить поломанный на кусочки лавровый лист и душистый перец, раскалить на плите до тех пор, пока по маслу не пойдут волны и залить этим маслом огурцы. Перемешать и мариновать не менее 6-ти часов. Приятного аппетита.