Если классические сырники надоели, приготовьте их с бананами. Нежные и невероятно ароматные. За рецепт спасибо @trofimovalp
Ингредиенты: творога, яйцо, сахара, банан, муки, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Творог, банан, яйцо и сахар перемешать при помощи блендера. Если блендера нет, банан размять вилкой и всё хорошо перемешать ложкой.
Порционно добавлять муку и перемешивать. Как только из теста можно будет формировать сырники, муки больше не добавлять, иначе сырники получатся жесткими.
Руки смачивать в воде и сформировать шарики, обвалять в муке. Можно придать сырникам форму и руками, а можно при помощи стакана. Шарик теста накрыть стаканом и круговыми движениями придать форму. Сверху, слегка придавить дном стакана, придавая нужную толщину.
Жарить сырники с двух сторон, на разогретой сковороде с небольшим добавлением масла. Жарить лучше на маленьком огне. Готовые сырники выкладывать на салфетку, для удаления излишков масла. Приятного аппетита!
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗.