Этот рецепт из разряда быстро-просто, очень вкусно! Когда нет времени или возможности долго возиться с выпечкой, это тот самый рецепт. Результат неизменно разнообразный и зависит от "начинка": это могут быть консервированные кусочки яблок, ананасов, персиков, свежие или замороженные ягоды, свежие сливы, абрикосы, нектарины...
Ингредиенты: сахара, яйца, корица или ваниль, молока холодного, растительного масла, муки , разрыхлителя
Способ приготовления:
В чаше миксера смешиваю яйца, сахар, щепотку соли, молоко, масло, добавляю смесь муки, разрыхлителя и корицы (или ванили).
В смазанную разъемную форму диаметром 22 см выливаю тесто, по поверхности распределяю фрукты или ягоды (сегодня у меня кусочки яблочной начинки для пирогов, заготавливаю сама, способ у меня в рецептах). Выпекаю при температуре 170-180 градусов 35-40 минут. Это очень быстро, просто и очень вкусно!