Найти в Дзене
Я КулинарЪ

Солянка по моему рецепту!

Оглавление
Солянка по-моему рецепту
Солянка по-моему рецепту

Здравствуйте подписчики и гости канала!

Сегодня я вам расскажу как я готовлю солянку. Надеюсь вам понравится и тоже захотите также ее приготовить.

Поехали!

Ингредиенты:

Косточки куриные и свиные - 700 гр

Картошка - 800 гр

Оливки - 13 шт

Помидор средний - 2 шт

огурец соленый корнишон - 5 шт

Дольки лимона - 2 шт

Колбаса вареная -150 гр

Колбаса копченая - 150 гр

Мясо варено-копченое (орех) - 100 гр

Лук репчатый - 0,5 средней головки

Лук красный - 0,5 средней головки

Соль и перец по вкусу

Зелень сколько не жалко

Оливки, помидоры,соленый огурец и лимон
Оливки, помидоры,соленый огурец и лимон
Колбасы, "орех" лук
Колбасы, "орех" лук

Приготовление:

Сначала я отвариваю косточки в 5-ти литровой кастрюле

Косточки варятся
Косточки варятся

Периодически снимая накипь или можно просто поменять воду, когда накипь соберется

Накить собирается
Накить собирается

Далее чищу картофель

-6

Режу его кубиками и отправляю вариться к косточкам примерно на 20 минут - пока не сварится

Картошка нарезана кубиками
Картошка нарезана кубиками

Пока варится картошка я обжариваю на сковороде сначала лук, затем копченую и вареную колбасу. Затем к ним добавляю "орех".

-8

Когда все это обжарится добавляю помидоры, затем соленые огурчики и немного рассола.

-9

После обжарки всей этой вкусности минут 5 -7. Я все это отправляю в кастрюлю. Добавляю лавровый лис, душистый перец, оливки и лимон.

Через 5 минут кипения солю и еще через 5 минут выключаю. Получается вот такая вкуснота. Зелень добавляю уже в тарелку.

ПРиятного аппетита!
ПРиятного аппетита!

До новых встреч!

Не стесняемся подписываться, комментировать и ставить пелец вверх или вниз. Как пожелаете))

Еда
6,93 млн интересуются