Здравствуйте подписчики и гости канала!
Сегодня я вам расскажу как я готовлю солянку. Надеюсь вам понравится и тоже захотите также ее приготовить.
Поехали!
Ингредиенты:
Косточки куриные и свиные - 700 гр
Картошка - 800 гр
Оливки - 13 шт
Помидор средний - 2 шт
огурец соленый корнишон - 5 шт
Дольки лимона - 2 шт
Колбаса вареная -150 гр
Колбаса копченая - 150 гр
Мясо варено-копченое (орех) - 100 гр
Лук репчатый - 0,5 средней головки
Лук красный - 0,5 средней головки
Соль и перец по вкусу
Зелень сколько не жалко
Приготовление:
Сначала я отвариваю косточки в 5-ти литровой кастрюле
Периодически снимая накипь или можно просто поменять воду, когда накипь соберется
Далее чищу картофель
Режу его кубиками и отправляю вариться к косточкам примерно на 20 минут - пока не сварится
Пока варится картошка я обжариваю на сковороде сначала лук, затем копченую и вареную колбасу. Затем к ним добавляю "орех".
Когда все это обжарится добавляю помидоры, затем соленые огурчики и немного рассола.
После обжарки всей этой вкусности минут 5 -7. Я все это отправляю в кастрюлю. Добавляю лавровый лис, душистый перец, оливки и лимон.
Через 5 минут кипения солю и еще через 5 минут выключаю. Получается вот такая вкуснота. Зелень добавляю уже в тарелку.
До новых встреч!
Не стесняемся подписываться, комментировать и ставить пелец вверх или вниз. Как пожелаете))