Очень лёгкий, но безумно вкусный рецепт куриной печени, который подойдёт к любому гарниру♥️ Надеюсь Вам понравится этот рецепт♥️ Буду благодарна за отзывы♥️
Ингредиенты: куриной печени, луковица, морковка, сливок, Соль, перец, сушёный чеснок , Сливочное масло (для жарки)
Способ приготовления:
Морковь и лук почистить и нарезать.
Растопить кусочек масла на сковороде и поместить внутрь лук и морковь готовить на среднем огне периодически помешивая.
Печень очистить от жирков и плёночек, после чего нарезать (я предпочитаю небольшие кусочки, но можно использовать любой размер).
За время подготовки печени морковь с луком доходят до необходимой стадии готовности (становятся мягкими и сладковатыми), на этом этапе добавляем печень к зажарке.
Периодически помешивая доводим печень практически до полной готовности (около 7-10 мин).
Вливаем сливки, добавляем соль, перец (я использовала микс перцев) и сушёный чеснок, тщательно перемешиваем, убавляем огонь и оставляем под крышкой на 10 мин периодически помешивая.
Нежнейшая печень готова🥰 ♥️Приятного аппетита♥️