#худеемвместе #питаемсяправельно #вкусноиполезно на днях мне задали вопрос почему я выкладываю только рецепты салатов. Наверное потому что я не умею готовить суп или ещё что-то . Сегодня я приготовила свекольный суп . Поэтому думаю что не удивлю вас хотя у каждого есть свой личный рецепт .Ну что поехали...
Ингредиенты: Косточки для супа (говядина или сви) по желанию, Капуста свежая, Картофель, Свёкла, Томатная паста, Чеснок , Зелень укроп, лук , Соль перец, Морковь 🥕, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Варим бульон я варю его заранее в мультиварки.
Берём картофель 🥔 моем чистим режем все как обычно.
Берём капусту моем режем и в кастрюльку к картошкой.
Трём свеклу, морковь 🥕, режем лук. Обжарить на сковороде на растительном масле добавить томатной пасты.
Те кто не любят томатную пасту могут использовать свежие помидоры 🍅 тушим.
Добавить чеснок.
Потом всё в кастрюльку. Соль перец по вкусу зелень тоже по вкусу. Я люблю свежую зелень но в этот раз укропа не было.
Готовим пока не сварятся продукты Наш свекольник готов. Добавить сметанку зелень и сало и все довольны.
Я надеюсь вам понравится мой рецепт буду ждать ваших комментариев и отзывов так же вы напишите как вы готовите свекольник. Приятного вам аппетита.