Рецепт мне понравился своей простотой и скоростью приготовления. На всё про всё, требуется не более получаса. Ну и конечно, аппетитный внешний вид готового блюда сыграл далеко не последнюю роль.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Курином филе разрезаем на две части. Натираем солью и черным перцем со всех сторон.
Берем муку и хорошенько обваливаем куриное филе со всех сторон.
Далее нагреваем сковородку и добавляем 30 г сливочного масла и обжариваем грудку на среднем огне до тех пор, пока она не приобретет золотистый цвет.
Мелко нарезаем чеснок и добавляем на сковородку еще немного сливочного масла и чеснок.
Добавляем соевый соус, яблочный уксус, мед и готовим примерно 20 минут, соус должен загустеть.
Нарезаем зеленый лук и посыпаем куриную грудку.
К мясу на гарнир приготовим салатик. Свежую капусту нарезаем соломкой. Немного солим и мнем руками капусту.
Кислое яблоко натираем на терке и добавляем к капусте.
Заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Приготовление куриной грудки не занимает много времени, а результат просто потрясающий!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт.
- Сливочное масло - 50 г
- Соль, перец - по вкусу
- Мука - 1/3 стакана
- Чеснок - 3 зубчика
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Яблочный укус - 2 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Зеленый лук
- Салат :
- Капуста - 300 г
- Яблоко кислое - 1 шт
- Оливковое масло
- Соль
Приятного аппетита!
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme