Жульены в тарталетках

Рекомендую готовить такие жульены, тк их легко можно разогреть на след день и они останутся такими же вкусными

Рекомендую готовить такие жульены, тк их легко можно разогреть на след день и они останутся такими же вкусными Ингредиенты: тарталеток из песочного теста, свежих шампиньонов, приправы для жульена...

Ингредиенты: тарталеток из песочного теста, свежих шампиньонов, приправы для жульена Магги, молока, подсолнечного масла, сыра

Способ приготовления:

Грибы помыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. Разогреваем сковороду, выкладываем грибы на сухую поверхность и даем пару минут выпарится воде и только после добавляем подсолнечное масло. Обжариваем 5-7 минут.

Разводим в холодном молоке приправу для жульена и вливаем в сковороду, готовим 3 мин. Распределяем по тарелкам и сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Перекладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.

Жульены готовы, а главное это очень вкусно и быстро. Украсит любой Праздничный стол. Приятного аппетита!