Это один из любимых супов в нашей семье❤. Супы варю густые.
Ингредиенты: бёдра домашней курицы, средняя морковь, луковица, консервированной фасоли в томатном соусе, картофеля, чеснок, соль, специи , растительное масло
Способ приготовления:
Спассеровать на сковороде с растительным маслом натёртую морковь и нарезанный лук. Влить томат от фасоли, довести до кипения и протушить пару минут.
Куриное бедро отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
Из бульона извлечь мясо. Добавить картофель, через 10 минут выложить фасоль.
К овощам на сковороде выложить разобранное на волокна мясо, мелко нарезанный чеснок, зелень и смесь молотых перцев. За пару минут до готовности выложить в кастрюлю содержимое сковороды.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!