Продолжаем уничтожать запасы квашеной капусты! Приготовьте крчик – это постный армянский супчик из квашеной капусты. Потрясающе вкусный, ароматный и согревающий! #пост
Ингредиенты: квашеной капусты, картофелины, большая луковица, пшеничной крупы (булгур), средних помидора (у меня замороженные), томатной пасты, зелень (петрушка, кинза), пара щепоток острого красного перца, эстрагона, соль, растительное масло (не постящимся добавить сливочного), лаврушка
Способ приготовления:
Овощи почистить. В кастрюлю налить 0,5 литра воды, положить капусту, лавровый лист. Варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде на масле до золотистого цвета.
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде на масле до золотистого цвета. В другую кастрюлю (около 1 л воды) положить нарезанный картофель.
К луку добавить нарезанные помидоры (без кожицы) и томатную пасту. Немного потушить под крышкой. Капусту отправить в кастрюлю с картофелем и крупой.
Положить специи. Добавить пережарку. Нарезать свежую зелень, добавить в суп. Потомить пару минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! @marina_kuxnia