Это необычный рецепт знакомого всем блюда. Творожное тесто раскрывает его вкус по-новому. Обязательно попробуйте сами и угостите своих близких. #чебуреки #домашниечебуреки #чебурекиизтворожноготеста #бабушкинакухня
Ингредиенты: творога, мясного фарша, яиц, лука, муки, соды, уксуса, соль, перец
Способ приготовления:
Подготовьте все продукты.
Перетрите творог с яйцами.
Добавьте муку и погашенную уксусом соду.
Замесите тесто и разделите его на части. Пока готовиться начинка, уберите тесто в холодильник.
Обжарьте фарш с луком нас сковороде, добавив соль и перец.
Тесто выложите на присыпанную мукой поверхность.
Раскатайте каждый кусочек в лепешку, в центр выложите фарш.
Защипните края, сформировав чебурек, вилкой прижмите края.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте чебуреки до золотистой корочки с каждой стороны.
Готово!