Как-то я искала в интернете блюда из яиц и мне попался вот такой интересный рецептик . Сихунши - это помидоры Чао - жарить (в масле) Цзидань - куриное яйцо (цзи - курица, дань - яйцо) #меню
Ингредиенты: яйца, средние помидоры, зубчик чеснока, вино, соевый соус, зелёный лук (необязательно), растительное масло
Способ приготовления:
Мелко порезать чеснок.
Обжарить на растительном масле.
Добавить соевый соус и вино, в течение 1,5-2 минут.
Помидоры нарезать кубиками. Добавить к чесноку. Тушить 2,5 минуты. Если помидоры несладкие, добавить немного сахара.
Взбить 4 яйца вилкой, посолить. И на другой сковороде на растительном масле приготовить омлет, помешивая лопаткой в течение буквально 1 минуты.
Этот омлет выложить к тушеным помидорам, подержать на огне ещё 2 минуты.