Здравствуйте. Я ни привык в походах готовить какие-то блюда. Еда в походах у меня максимально простая и быстрая в приготовлении. Ибо еда для меня источник энергии и не более того. В связи с чем есть опыт тестирования разных продуктов и в выходные решил сделать очередной тест.
С отцом взяли с собой все перловые каши, одна каша была с свининой от Звениговского, другая перловая каша с индейкой от Рузком. Да правильнее было бы сравнивать обе каши с свининой, но к сожалению, в магазине не оказалось.
Итак, давайте в начале сравним состав:
В перловой каше от Звениговского я был уверен, ибо ни раз уже брал ее с собой. А вот каша от Рузком для меня была новинкой.
Первое что бросается в глаза на перловой каше с индейкой, это клюк на крышке, с помощью которого открывается банка. Вот это отличный плюс в походе. Да конечно все всегда с собой берут нож, и я банки открываю ножом. Но, открытие банки ключем более практично и удобнее.
Первая на огонь пошла каша от Рузком, следом за ней каша от Звениговского. После того, как все разогрелось стали пробовать с отцом. Первое замечание, что каша с индейкой пристала к походной посуде больше, скорей всего из-за минимального наличия жира, так как разогревали без добавления масла.
Итак, запах. Быть может мы не привыкли к индейке в кашах, или может еще какие-то причины, но запах от каши был менее аппетитный, чем от каши с свининой.
Да, конечно кашу с индейкой конечно есть можно, быть может она как-то больше на любителя, или ее цена в около 50 рублей говорит о себе, вместо 110 рублей за банку Звениговской. Точно сказать не смогу, да есть можно, но без особого удовольствия, чем кашу с свининой. В общем пока в ТОПе походной еды остается у меня Звениговский.
Многие мне писали, что отличная походная еда от ГродФуд, но к сожалению, ни могу найти её ни в одном магазине нашего города. Также её часто берет с собой Серега автор канала «Добрые Походы». Он также положительно отзывался о данной продукции.
А какие походные каши, тушенки вы берете с собой в походы?