По такому рецепту можно готовить и курицу. Готовится быстро, получается вкусно) Количество соев.соуса регулируйте по его солености.
Ингредиенты: свинины, соев.соуса, крахмала, Маринад, сахара, яблочного уксуса, чеснока, Кунжут, Соль, специи для мяса
Способ приготовления:
Режем мясо брусочками или полосками потоньше. Добавляем к нему специи для мяса и 50 гр соуса и даём постоять мин 30.
Делаем соус. Смешиваем все, чеснок трём на тёрке.
Высылаем в тарелку крахмал. Отваливается мясо в нем и быстро кладём на разогретую сковородку. Хорошо обжариваем со всех сторон.
После этого выливаем маринад к мясу, перемешиваем и даём загустеть. Как только все готово, плиту выключаем, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита)