Нежнее индейки я ещё не пробовала! Готовиться она настолько легко и просто, что описание займет несколько строк! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Индейка филе грудки – 600 г
Сливки 33 % – 250 мл
Лук - 1 штука
Морковь – 1 штука
Соль по вкусу
Масло для обжарки
Приготовление:
- Нарезаем индейку на средние кусочки, не мельчим.
- На сковороду с маслом отправляем её обжариваться до золотистой корочки.
- Пока нашинкуем лук и натрём морковь.
- Солим индейку, добавляем лук и морковь.
- Тушим на медленном огне пока не испарится вся вода. У меня ушло на это 40 минут.
- И только теперь добавляем сливки. Тушим ещё на медленном огне 5 минут.
- Посыпаем зеленью и подаем к столу! Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите в комментариях понравилось вам блюдо или нет! До новых встреч!