Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, помидор, фарш (свинина+говядина), сыр твердый, яйцо
Способ приготовления:
Тесто у меня готовое из магазина. Я его разморозила и раскатала в пласт. Нарезала на кружочки при помощи кружки. В фарш я добавила лук, соль, перец. Перемешала его.
Помидоры нарезала на небольшие кружочки. Сыр натерла на крупной терке.
Когда все ингредиенты готовы, можно лепить самсы. На тесто кладем фарш, потом помидор, затем сыр. Соединяем края теста, чтобы получился треугольник.
Самсы кладем на противень, смазываем яйцом. Ставим в разогретую духовку при 190 градусах на 40 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита.