#меню #идея
Ингредиенты: Творог , Яйцо куриное , Мука пшеничная в/с – (в тесто),, Мука пшеничная в/с – (для обваливания),, Шоколад
Способ приготовления:
Творог перемешиваем руками с яйцом и мукой. По желанию добавляем сахар. У меня дольки шоколада были большие, поэтому и сырники получились большие.
Из творожной массы делаем шар, внутрь кладем дольку шоколада, тщательно прячем шоколад в творожной массе, обваливаем в муке. Сковороду нагреваем, смазываем маслом (я смазываю кокосовым), жарим сырники. Я жарю на чугунной сковороде на средне-слабом огне (3-4 позиция из 9).
Жарим сырники с двух сторон до подрумянивания. Я жарю долго – минут по 10 с каждой стороны. Сырники готовы. Шоколад внутри успел растаять. Очень вкусно. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!