Есть кучу рецептов , но этот мне больше всего нравится , потому что это вкус моего детства и к тому же это не реальна просто !
Ингредиенты: Бедро (я беру без кости), крупной луковицы, крупной картошки, Грибы берём столько же сколько получатся мяса (можно и без них), Морковь по желанию, Сыр сливочный - можно и другой, Соль, перец, специи
Способ приготовления:
Все подготавливаем. Нарезаем мясо не сильно крупно и не мелко, картофель нанизаны так же, лук нарезаем полукольцами, морковь полукольцами, если предпочли твёрдый сыр то натираем, плавленый я нарезаю смазав нож маслом растительным.
Включаем нагревался духовку до 160- 170 градусов (смотрите по своей духовке, мне 150 достаточно)
Тем временем начинаем выкладывать все в горшочки, : смазываем горшочки подсолнечным маслом мясо - лук -морковь-грибы-картошка, все слои подсаливаем, я только мясо перчу и картошку посыпаю приправой «Ролтон, куриный»., чуть - чуть наливаю водички и закрываю.
В это время нагрелась духовка, ставим туда горшочки на 50 минут, через 50 минут аккуратно открываем горшочки и посыпаем или выкладываем сыр. Ставим обратно ещё минут на 15-20 минут. При подачи перемешайте и посыпьте зеленью по вкусу, но а в прочем можно и так подорвать. Приятного аппетита.
Буду рада видеть ваши лайки и комментарии. 😁